コメント

退会ユーザー
わ、わかります!!!!
私29で三人目産んでシミがやばいです…歳なのか、子供産んだからなのか…コンシーラーしないともう隠れません…。。。
私だけじゃなかったんですね!
すみません…回答になってなくて…
私も知りたいです^^;
今は隠すのに必死です笑

ZNmama
私も二人目出産後からシミができてあせりました!ORBISのホワイトニングに最近かえてシミに集中して塗る美容液使ったらシミが薄くなってきた気がします(^^;
-
ゆーは
ホントですか!?あってるものが見つかってて羨ましいです😣
チェックしてみます!
ありがとうございます☺️- 5月13日

ゴルゴ33
同じく二人出産した33歳です!
私はアクアレーベルのオールインワンジェルだけ使ってます!育児に追われてスキンケアに時間をかけられないので洗顔後やお風呂上がりにパッと塗るだけ…手抜きですね(笑)
あとは週2回くらい、ハウスオブローゼのピーリングジェルでピーリングしてます!角質ポロポロとれてピーリングした日はメイク乗りが全然違います😀
2人目出産前に興味本意でやった肌年齢チェックは20代でした!適当なスキンケアでも自分に合っていればいいんだなーと改めて思いました🙂
-
ゆーは
同年代のお話きけて嬉しいです❤️
ピーリングジェルいいんですね~気になります!調べよ⤴️
そして20代の肌年齢めちゃくちゃ羨ましいです\(^^)/- 5月13日

はなたろ
34です!最近オルビスユー使い始めて、何人かに肌綺麗になったねと言われました🤣❤️
-
ゆーは
ありがとうございます~ORBIS押し二人目!
肌誉められるなんて羨ましい😣✨
あってるものを探すのが難しいです…- 5月13日

ちー
母がPOLA愛用なのですが、久しぶりに会ったら顔のシミが無くなっててΣ(゚д゚;)
ビフォーアフター自分でちゃんと撮ってたんですけど、ホントに60過ぎの人かなっていう肌になってたんですよ。
ホワイトショット使ったらしいです!
なので私も真面目に取り組み始めたところです(^^)
-
めくお
横からすみません!
私もホワイトショット大好きなのでコメントしてしまいました\(^^)/
ママリでシミのお悩み結構見かけるのですが
ホワイトショット推してる方いなくてちょっと寂しかったんです笑
ホワイトショットシリーズは本当に良いので一緒にがんばりましょう😍😍- 5月14日
-
ゆーは
見に行ったんですが、よくわかりません( ;∀;)お値段がすごいのですが、やっぱセットで使わなきゃですよね?💦- 5月14日
-
ゆーは
ホワイトショットみたんですがよくわかりませんでした😣商品名とか詳細に教えて頂きたいです~- 5月14日
-
ちー
たしかにいっぱいありますね!
ホワイトショットSXS
20gの細いチューブタイプです!
赤い点が付いてるデザインでわかりやすいと思います(^^)- 5月14日
-
めくお
ホワイトショットSXSは部分用です💡
大きいなかなか薄くならない部分的なシミに使います👍
ホワイトショットCXSは全顔用で、お顔全体にできたシミに使います!
どんなシミに悩んでるかによるかと思います(^ー^)- 5月14日

ぴよまま
30を過ぎてシワが気になりだしたのでフェースの生コラーゲン(プレケアエッセンスc)使ってます。フェースで全て揃えるのは予算オーバーなので、乳液などはアルビオンで揃えて、日中はスプレータイプの化粧水をこまめにふってます。
ほんと年取りたくない(*_*)
-
ゆーは
年取りたくないですね(;´_ゝ`)
なるほど予算にも影響してきますよねー- 5月14日
ゆーは
ありがとうございます~同士、心強いです!
でも29で3人すごい!!
お肌の曲がり角+出産で負担も大きいし…
消えて欲しい~シミ!