コメント
みかん
私も1人目は内診グリグリされた結果、破水し入院しましたが、2人目はまだお腹の中にいて、明日受診予定です。
まだかまだかと楽しみにしていますが、張りはあってもおしるしとかは全くですね😅
明日、内診グリグリを希望してみます(笑)
ゆっけ
二人目の時は、予定日過ぎても全く出てくる気配がなく、子宮口もひらいてなく、内診グリグリして、計画分娩の予定を立てました❗
内診グリグリは、午前中にやってとりあえず家に帰って、娘と夕方散歩に行き、夕飯あたりからちょっと腹痛があったりなかったり💦💦
グリグリしたから前駆陣痛もちょっと痛いのかなぁーなんて余裕こいて布団に横になってたら,,,なんだか痛い痛い‼️って💦💦
病院連絡して、着いた頃には歩くのやっとで😵すぐに分娩台に乗って、2時間で産まれました👶
もぅすぐ、赤ちゃんに会えますね👶今の時期は待ち遠しかった気がします♥️安産で元気な子が産まれますように😉✨
-
ゆーちゃんmama
わ~😭✨具体的な体験談が聞けて、私ももうすぐだな~ってドキドキワクワクしてきました😭💕
もしゆっけさんと同じようにスムーズにお産が進めば私も明日検診後にって可能性も考えられるので覚悟して行きたいと思います😌
ありがとうございます💓
頑張って元気な赤ちゃんを産みます☺❤- 5月13日
ゆーちゃんmama
全く同じ状況ですね!😌
私はおしるしがかなり出てるんですが😂来るなら早く来い!って感じです(笑)
お互いに明日の検診がドキドキですね😊頑張って元気な赤ちゃんを産みましょう🎶