コメント
あ~ちゃん
私はうんちだけ捨てて、おしっこは蓋付のゴミ箱にして分けてます😆
ai
これ使ってます!
普通のゴミ袋つけるだけのものです☺️
匂い漏れないです😉
-
yu
おおー!匂い漏れないんですね!早まって買わなくてよかったです!ありがとうございます!
- 5月13日
slow
ウチも、取れるウンチはトイレに流して、おしりふきとオムツは小さいビニールに入れて縛り、オムツ専用で蓋つきゴミ箱に捨てていました!
小分けに袋に入れちゃうのでそんなに気になった事無かったですよ!
-
yu
なるほど、たしかにウンチは流しちゃえばそこまで匂い気にならなそうですね!ありがとうございます!!
- 5月13日
マママ(^^)
Pigeonの使ってます(・∀・)
臭いは袋をかえるときに臭うぐらいです!
-
yu
家庭用ゴミ袋使えるのありがたいですね!参考にさせてください!ありがとうございます!
- 5月13日
このみ07
ふた付きのゴミ箱をトイレに置いています!
うんちの時はビニール袋に縛ってから入れるようにしていますよ。
ふたを開けるとにおいしますが、開けなければ気にならないです🎵
-
yu
トイレに置くのいいですね!早速夏を越さなければならないのでにおい対策教えてもらえて嬉しいです😊ありがとうございます!
- 5月14日
yu
専用のポットじゃなくても大丈夫なんですね!ありがとうございますー!