※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
妊娠・出産

お尻や股から子宮に向かって痛みを感じることがありますか?婦人科で検査を受けたが特に指摘なし。痛みは10秒ほどで激痛。カンジダの症状は治まったが、不安で再検査へ。性交痛も半年続き、原因不明で不安。

お尻や股から子宮に向かってツーンと棒が突っ張っるように痛くなったりする方いらっしゃいますか?妊娠前にも何度かあって婦人科行ったんですけど特になにも言われることもなく。痛みが出ると10秒くらいなんですけど激痛で😭あと、カンジダの診断を受けて症状は無くなったのですが、1週間後心配だったら来てくださいとのことで明日行ってきます。性交痛もここ半年ほどあったりして、性病なのか、子宮が悪いのか。その時に話してみようと思うんですけど、詳しい検査されたこともなく不安です。

コメント

ここ

経管短くなってるとかですかね😢😢:::

• 🍒

🍒

なんかしら問題なければ子宮部分が痛くなることってないですよね?( ; ; )

• 5月13日
はむたろう

妊娠中たまにありました!

特に病気とかじゃなかったですが、妊娠してからなったので妊娠したからかな?と思って出産終わったら無くなりました!

• 🍒

🍒

妊娠前からあったんですけど、
    妊娠してから頻繁に痛むようになりました( ; ; )
    子宮が圧迫されてるからですかね😭

• 5月13日
monchan

ありましたよー!
お尻にツーーーーーーンと、謎の痛みがはしりうずくまる事。特に妊娠初期におおかったです!
でも出産した今はそんな事ありません!

• 🍒

🍒

妊娠前からしょっ中あります( ; ; )
    妊娠したら特に!これが子宮大きくなってるってことなんですかね?😭

• 5月13日
あいり

妊娠している時は頻繁にありました!子宮が大きくなってるかな〜と思っていました。出産は問題なくできました☺️

はーい🙋ここにいまーす🙋笑
胎児に蹴られてツーンとなるんですがまだ14週だとそんな力もないはずだから…なんなんでしょうね…心配ですね😰