子育て・グッズ ベビーチェアのカリブ使ってる方いますか?まだ生後3カ月なのですが、座… ベビーチェアのカリブ使ってる方いますか? まだ生後3カ月なのですが、座っていると 機嫌がいいです。でもまだ腰が据わって いないので体勢が気になります ベビーチェア使ってる方、使用時間 どれくらいですか(´°ω°`)? 最終更新:2015年10月31日 お気に入り ベビーチェア 体 nana..(10歳, 13歳) コメント 3258 きっと視界が広がるから機嫌が良いのでしょうね(*^^*) ですが腰座り前だと腰や背骨への負担を考えるとちょっとオススメできないかなぁと思います(>_<) お答えになってなくてごめんなさい! 10月31日 nana.. 返信遅くなってしまってすいません(._.) 3カ月から使用可能になってるんですがまだ早いのかもしれません(*_*) もう少し体がしっかりしてから使う事にします♪ 11月2日
nana..
返信遅くなってしまってすいません(._.)
3カ月から使用可能になってるんですがまだ早いのかもしれません(*_*)
もう少し体がしっかりしてから使う事にします♪