※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなお
子育て・グッズ

風邪をひいて3週間、夜中に起きてしまい添い乳で寝てしまうことが続いており、寝不足で悩んでいます。夜寝かせる方法を教えてください。

風邪をひいて3週間になります!

夜中に二時間くらいで起こされ眠たすぎて、やめていた添い乳をしてしまい、寝ます。
また二時間たって添い乳で寝るの繰り返しで、朝方は一時間ほどで起きます。

とにかく夜中に寝てもらいたくて、添い乳やめていたのに、具合も悪いし眠たいし…

寝不足で風邪も治らないし…

って思いっきりエンドレスで終わりが見えないんですけど😱💦💦💦

って悩んでいます(笑)

夜寝てもらうために何かアドレスや、秘策を教えて下さいー😢💦💦💦

コメント

今ががんばりどき

うちも風邪ひいて1ヶ月なかなか治りきらずズルズルと‥
同じく添い乳で‥
何回も何回も起きる‥
って何もアドバイスなく共感しかできないのにコメントしてすみません。笑

• さなお

さなお

同じ方いて頑張れる気がします(笑)
    小さいときなど、寝ないと治らないと言われていたことを思い出して、寝れないからずっと治らないわと思っています(笑)
    免疫も下がっているのか、よくなってもまたひきます(笑)
    卒乳までずっとなのですかね💦💦(笑)

• 5月15日