子育て・グッズ 11日の金曜日、1歳で受ける予防接種を4本受けました。そのうちの左足に… 11日の金曜日、1歳で受ける予防接種を4本受けました。 そのうちの左足に打った場所が今日見たら少し赤くなり腫れていました。 本人は熱もなく、元気に遊んだりしています。 この場合打ってもらった病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 予防接種 病院 熱 1歳 ちゃんちー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2倍に腫れ上がってたりするわけでないなら様子見でいいと思います😌 うちの子も私自身も予防接種打つとよく腫れるので☺️ 5月13日 ちゃんちー 2倍に腫れ上がってる訳では無いですね! 様子見てみたいと思います! 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
2倍に腫れ上がってる訳では無いですね!
様子見てみたいと思います!