※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎈🎈
お出かけ

明日コストコへ行きます。月一で行っているので、みなさんのオススメす…

明日コストコへ行きます。
月一で行っているので、みなさんのオススメするものはある程度買ったことがあるかと思います。
なのでみなさんが毎回ではないけどたまに購入するオススメなものあれば教えていただきたいです✨
もちろん毎回購入しているオススメなものでも構いません(*^o^*)

コメント

ママリ

パン類とオイコス、チチヤスヨーグルトは毎回買います。
前回モッツァレラチーズのフライと辛子明太子を購入しましたが、夫には好評でした!

• 🎈🎈

🎈🎈

回答ありがとうございます!
    モッツァレラチーズのフライ!?そんなものがあるんですか😍
    チーズ大好きなんです!
    コストコで冷凍のモッツァレラチーズ買ってあるくらい好きで😍
    明日見てきます!!

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

油で揚げてあるので、オーブン等で温めるだけで食べられます! お弁当には不向きですが、食卓に出してすぐ食べるのであればオススメです♡ 冷凍コーナーにあります!

• 5月13日
  • 🎈🎈

🎈🎈

実は揚げ物苦手で、買うなら揚げ焼きにしようと考えていました!笑
    でも揚げてあるものなら最高です😍
    買います♡
    情報ありがとうございます🙏✨

• 5月13日
みみみ

お味噌とチーズケーキです😊
お味噌は量が入ってて600円台なのでかなり安く、なくなると買いに行きます!
チーズケーキはホールですが友達と半分にしたり、食べきれないのは冷凍して食べてます!