※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MiAo
家族・旦那

旦那が何か気に食わないことがあると、舌打ちとため息の連発です。そん…

旦那が何か気に食わないことがあると、舌打ちとため息の連発です。そんなんされても痛くも痒くも無いですが、不快でしかありません😑
息子の前でも平気で不機嫌だし、そーなると息子の面倒すら見ないです。寝っ転がってスマホでゲーム🎮
信じられないです。ちなみに今日は私がスマホじゃなくて息子くん見ててと言ったら不機嫌になりました。図星だからってキレるのまじでガキですよねww

コメント

ふたごまま

うわー、そんなんされたら黙って家出ていきます!笑

• MiAo

MiAo

明日それやって見てもいいですかね。
    実家帰ろうかなー🤔
    しかも去年に限ったことでは無いのでイライラMAXですよ😒

• 5月13日
  • MiAo

MiAo

去年じゃなくて今日でしたww

• 5月13日
たんたんママ

わかりますー😑うちなんて、ため息連発、舌打ちはしないものの小声でぶつぶつ文句を言い始めます。売り言葉に買い言葉なので基本は無視ですが、いつまでたっても小声でぶつぶつ言ってる時は、キレながら文句言うなら聞こえるように言え‼️って言います😑
本当に精神年齢低くてイラつきます🤣

• MiAo

MiAo

こーゆーのを私はちょいちょい義母にチクってやるんですけどねww
    ま、義母も基本息子のフォローするからイライラ倍になるんだけど🙄
    ほんと、死ぬまで子どもかw

• 5月13日
  • たんたんママ

たんたんママ

私もですよ‼️マジで許せない時は義母にチクリ、それが義父に伝わり、義父が息子を注意するように促してます🤣ざまーみろ‼️🤣でも旦那の精神年齢の低さはもう諦めてるのでこっちが大人になってもう一人子育てしていると思うようにしました😤

• 5月13日
  • MiAo

MiAo

私も旦那って一番手のかかるでっかい長男って考えて、私は今2人育児してるんだなって思ってます😑

• 5月13日
  • たんたんママ

たんたんママ

偉いです!!旦那のためにイライラする時間さえも最近もったいなく感じているので💦でっかい長男の育児、お互い頑張りましょう✨

• 5月13日