ままり
正直、その子の性格というか年中クラスでもできない子いたりします😣💦
我が家は私や夫が相手になって「貸して」の練習しまくりました😂

はじめてのママリ🔰
これから徐々にできるようになると思います🥲
息子もなかなか 貸して が難しくて苦労しました💦
ままり
正直、その子の性格というか年中クラスでもできない子いたりします😣💦
我が家は私や夫が相手になって「貸して」の練習しまくりました😂
はじめてのママリ🔰
これから徐々にできるようになると思います🥲
息子もなかなか 貸して が難しくて苦労しました💦
「1歳」に関する質問
1歳と3歳がいるのですがインフルエンザ予防接種はしていますか? してる方、いつ頃一回目打ちますか? 予防接種しない方は理由も聞きたいです! うちはまだ一回も打ったことありません。
1歳の子どもの頬にできた湿疹について、原因となる可能性のあるものや対処法を教えていただきたいです。(写真あり) いつもカーペットにタオルを敷いて寝ていましたが、今日はカーペットに直接頬をつけて2時間半ほど寝て…
育休からの復帰の時期に悩んでいます。 現在、第二子の育休中です。 来年の4月復帰にするか、再来年の4月復帰にするか悩んでいます。 会社とは育休MAX期間の再来年の4月復帰で手続きして貰っていますが、連続育休で長女も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント