アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ロタの予防接種受けました😁
𝓚...💋°。⋆
ロタウイルス飲みましたよ😌
高いけど安心料だとおもって😅
初めてのママリ
受けてません(´∇`)
トミー
ロタやりましたよ!
病院によって種類と値段が違うので聞いてみるといいですよー😊😊
m
受けましたよー😊!!
みみ
高いので悩みに悩んで、受けました💦
マイ
受けましたよー(^_^)
お薬嫌がりましたが、ロタの苦しみを考えたら一時の辛抱だなぁと思って😊
ロンちゃん
うちは幼稚園に行くまでは
自宅だったので受けませんでした🙋♀️
保育園に入れてたら受けていたと思います!
みぃ
周りからも受けた方がいいとの意見しかなく、迷わず受けました!そして先月かかりましたが、お陰で症状がかなり軽くすみました(^-^)
だっち
友達の子どもがかかって大変そうだったので、私は受けました!
はーたん
重症になると怖いので、受けました!!😌
かあちゃん
高かったけど受けました💓
A
受けましたよー
嘔吐、下痢とかかわいそうですもん!
梟
こんばんは♪
受けました(ㆁωㆁ*)
うぅ
ロタは二人とも受けました!
高いですが、こわいので(´д`|||)
あやか
保育園に入れる予定なので、今受けてる途中です!とはいえスタートが遅れてしまったので来週2回目です😓
ルナ
友だちに聞いたら、保育園に行っていなくてもどこからか移り、受けていなかったのでかなりひどかったらしいです💦
受けているから絶対ならないとは限りませんが、もし移っても軽く済むように…また保育園に通うことになっているので、いま受けています!
mi-yui.mam
受けましたー!かかってしんどいのは我が子ですから🤣
ちなみに、知り合いの子どもさんが小学生でもロタにかかっていてキツかったみたいなので😭
( ˙꒳˙ )🌸
高いですが、保育園行ってる上の子がいるし、上の子もやったのでやりました!!保育士の友達はあんまりロタとか流行らないし、自分の保育園でも滅多に聞かないから受けなくて大丈夫だと思うよー!といわれましたが、友達の家族が子供のロタから家族全員感染してすごく大変だったと聞いたし、実際上の子の保育園でごくたまにとはいえ、ロタの子が出ましたって聞くことあるので😭😭
2児母みぃ
家計の都合で出来ませんでした(´._.`)
かかったときが恐ろしいし子供にはごめんねの気持ちでいっぱいになりそうです( ˊ• ·̭ •̥ )
sayumama
受けなかったですよー!
はみ
私も受けてませーん。
私の周りは受けてない人が多かったので…
コメント