雑談・つぶやき シングルマザー今後の不安。誰かとお話ししたいなあ。 シングルマザー 今後の不安。。誰かとお話ししたいなあ。。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り シングルマザー ぺったんこ(10歳) コメント 三姉妹ママ 分かります!! 不安なの!! 私も先が不安でした!! 今は再婚しましたが シングルの時は 毎日が必死でした! 今も変わらず必死です(笑) 5月13日 ぺったんこ 自分に兄弟いたらよかったんですが私一人っ子で。。 娘が一人っ子だと私に何かあった時なーとか。。 親も年老いてますし。。笑 再婚したいという気持ちはありますがまず、出会いがありません!笑 仕事も忙しいし毎日必死です😂 今はこれでいいのかなあと言い聞かせてます😂笑 5月13日 三姉妹ママ シングルの時は 実家暮らしだったんですけど 金銭面とかは助けてくれず パートから色々探しながら正社員の仕事を見つけて必死でした(´∀`) あの時は 子供も小さかったし自分自身を 磨いてました‼️ 5月13日 ぺったんこ 私も今、実家暮らしです! 夜勤とかもあるんで、親に見てもらうことも多いし頼ることも多いですが😂 今は自分磨きの時と思えばいいですかね😌いま、31なので少し焦りますが。。まだ大丈夫かな?と希望を持ちます🤛笑 5月13日 三姉妹ママ 夜勤とかあるんですね!! 大変ですね! 親御さんが見てくれてるから安心ですね(´∀`) 31歳ならまだ大丈夫ですよーー♡ 私なんて37で再婚ですよ(笑) 5月13日 ぺったんこ 介護でガッツリ働いてます😂 本当親には頭が上がりません😂 大丈夫ですかねー??笑 素敵です💗 私もすぐにとは思ってなくて、今は子供のことちゃんとして、落ち着いてからって思ってます😌 たまーに寂しくなるけど、子供と遊んでると忘れてます😂笑 5月13日 三姉妹ママ まだまだ若いので 大丈夫ですよ❣️ ぺったんこさんは きちんとお子さんの事も 考えて、仕事も頑張ってるから 絶対、いい事ありますょ(≧∇≦) 応援します!! 5月13日
ぺったんこ
自分に兄弟いたらよかったんですが私一人っ子で。。
娘が一人っ子だと私に何かあった時なーとか。。
親も年老いてますし。。笑
再婚したいという気持ちはありますがまず、出会いがありません!笑
仕事も忙しいし毎日必死です😂
今はこれでいいのかなあと言い聞かせてます😂笑
三姉妹ママ
シングルの時は
実家暮らしだったんですけど
金銭面とかは助けてくれず
パートから色々探しながら正社員の仕事を見つけて必死でした(´∀`)
あの時は
子供も小さかったし自分自身を
磨いてました‼️
ぺったんこ
私も今、実家暮らしです!
夜勤とかもあるんで、親に見てもらうことも多いし頼ることも多いですが😂
今は自分磨きの時と思えばいいですかね😌いま、31なので少し焦りますが。。まだ大丈夫かな?と希望を持ちます🤛笑
三姉妹ママ
夜勤とかあるんですね!!
大変ですね!
親御さんが見てくれてるから安心ですね(´∀`)
31歳ならまだ大丈夫ですよーー♡
私なんて37で再婚ですよ(笑)
ぺったんこ
介護でガッツリ働いてます😂
本当親には頭が上がりません😂
大丈夫ですかねー??笑
素敵です💗
私もすぐにとは思ってなくて、今は子供のことちゃんとして、落ち着いてからって思ってます😌
たまーに寂しくなるけど、子供と遊んでると忘れてます😂笑
三姉妹ママ
まだまだ若いので
大丈夫ですよ❣️
ぺったんこさんは
きちんとお子さんの事も
考えて、仕事も頑張ってるから
絶対、いい事ありますょ(≧∇≦)
応援します!!