子育て・グッズ 広島の大進で七五三の写真とった方、トータルおいくらくらいかかりまし… 広島の大進で七五三の写真とった方、トータルおいくらくらいかかりましたか? 大体でいいのでどういうプランだったかも教えていただけるとありがたいです! (例えば早期撮影、秋参拝で2日ともこども着物レンタル、ママの着物もレンタル、アルバムにした、とか。) ちなみに、うちは早期撮影、秋参拝、子供だけ2日とも着物レンタル、ママは早期撮影時だけ着物持ち込みで着付けだけ頼みたいと思っていて、参考にさせて頂きたいです。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り レンタル 七五三 着物 写真 撮影 体 アルバム のんびりママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント