雑談・つぶやき 1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかなーって思ったら立派なものが完璧にみえ… 1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかなーって 思ったら立派なものが完璧にみえた😂💗 一姫二太郎👧🏻👶🏻 生まれてくるのたのしみだな😳 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 性別 検診 ひろすけ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🎉💗 うちも100パー男の子と言われました😂🌟 5月13日 ひろすけ ありがとうございます☺︎︎❤︎ 娘がお腹の子男の子だよってずっと言ってたので当たってすごいと思いました💗エコー見てるとき先生に言われる前に少し見えてあっ😳と感ずいちゃいました😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろすけ
ありがとうございます☺︎︎❤︎
娘がお腹の子男の子だよってずっと言ってたので当たってすごいと思いました💗エコー見てるとき先生に言われる前に少し見えてあっ😳と感ずいちゃいました😂