2児ママ
ふるさと村は結構イベントしてると思うのですがどうでしょうか?

▽・ω・▽
西区あるピエロハウスという所や寺尾幼稚園の子育て支援センターなどはプレゼント作りやりますよ\( ¨̮ )/♡今は行っていないので日程まではわかりませんが……(TT)

華
お二人ともお返事ありがとうございます。
調べて行ってみますね!助かりました^_^
2児ママ
ふるさと村は結構イベントしてると思うのですがどうでしょうか?
▽・ω・▽
西区あるピエロハウスという所や寺尾幼稚園の子育て支援センターなどはプレゼント作りやりますよ\( ¨̮ )/♡今は行っていないので日程まではわかりませんが……(TT)
華
お二人ともお返事ありがとうございます。
調べて行ってみますね!助かりました^_^
「イベント」に関する質問
去年11月に子供たちの携帯2台をイオンでやってるイベントで契約しました。 1台はiPhone14で機種代500円と0.5ギガ500円で月1000円でもう1台はAndroidで一括1円のやつで0.5ギガ500円という契約でした。 手数料として1台3500…
3歳女の子。自分からお友達の影響とイベントに行ってからチアをやりたいと1ヶ月言い続け、習い始めました。レッスンは毎回楽しそうにちゃんと取り組むのですが、家では全く練習せず、いつもケンカになってしまいます。。…
園のクラスですっごく仕切りたがりなママAさんがいます。 誰かそういう人は必要なのかもですが、ただ目立ちたい、自己満、お礼言われたい、みたいな部分がみえます💧 イベントなどに積極的に自らやる割に、私がやってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント