お仕事 保育士資格を所有している方保育士として働いていました派遣などの1日〜… 保育士資格を所有している方 保育士として働いていました 派遣などの1日〜3日のベビーシッターで 登録して働いている方いらっしゃいますか? 主人の休みの日に少し稼ぎたいなと考えていまして。 メリットデメリット、 ここの派遣や登録が良いよ、良くないよなど なんでも良いので教えていただきたいです。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り ベビーシッター 保育 ベビー 派遣 ベビ 資格 保育士 主人 しー(4歳10ヶ月, 9歳) コメント えりゅー 株式会社明日香は丁寧でいいですよ! いまの保育園に3年前派遣できてから、現在は社員ですがとてもよかったです! 5月13日 しー お返事ありがとうございます😊 調べてみましたが、 近くに募集がありました💓 検討してみたいと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
お返事ありがとうございます😊
調べてみましたが、
近くに募集がありました💓
検討してみたいと思います!