子育て・グッズ 食物アレルギーについてです。10ヶ月の息子が卵入りのベビーフードをい… 食物アレルギーについてです。 10ヶ月の息子が卵入りのベビーフードをいつもより多目に食べたところ全身に細かな発疹、喘息持ちだからか呼吸が時々変にときがあります。ただ元気です。 救急に行こうと思ったのですが明日でいいんじゃない?との声も💦💦みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り ベビーフード ベビー 息子 ベビ mama(6歳, 11歳, 11歳) コメント ❤︎ 夜間、呼吸困難なんかになったら大変なので薬だけでも貰いに行きます‼️💦 アレルギーの一種に喉が腫れて呼吸しずらくなる症状もあるので病院行った方がいいですよ(^_^;) 5月13日 mama ありがとうございます!😭ですよね!向かってます!ありがとうございます😭❣️ 5月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!😭ですよね!向かってます!ありがとうございます😭❣️