子育て・グッズ 生後2週間ちょっとのベビーママです!ママって授乳期ってどういうもの食… 生後2週間ちょっとのベビーママです! ママって授乳期ってどういうもの食べるようにしたらいいのですかね?わかる方教えてくださーい! 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 授乳 ベビー ゆん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母ですか? そしたらやっぱり青魚食べるのがいいって産院で言われました🐟 6月23日 ゆん 混合です!魚ですか!ありがとございます😂 6月23日 はじめてのママリ🔰 混合ならおっぱい張らないのであればなんでも食べて大丈夫かと👌 バランスよく食べてれば☺️ 6月23日 ゆん そーなんですね!ありがとございます🙆♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
混合です!魚ですか!ありがとございます😂
はじめてのママリ🔰
混合ならおっぱい張らないのであればなんでも食べて大丈夫かと👌
バランスよく食べてれば☺️
ゆん
そーなんですね!ありがとございます🙆♀️