妊娠・出産 写真1枚追加します似たような写真なのでベビーナブ確認するのは難しいで… 写真1枚追加します 似たような写真なので ベビーナブ確認するのは 難しいでしょうか… 最終更新:2018年5月13日 お気に入り ベビー ベビ 写真 ベビーナブ mi -- chan(6歳) コメント ぴむ ナブ写ってないです(;o;) 5月13日 mi -- chan 写ってないですか…残念です。もう13週過ぎてしまったので、待つしかないですね。 みなさんいつ頃分かるんでしょうか…とても待ち遠しいです(><) 5月13日 ぴむ うちの病院は20w過ぎないと教えてもらえないのですが、早いところだとタイミングが良ければ14wで男の子確定された〜とかママリで見かけます(^^) 5月13日 mi -- chan 20週過ぎるまでですか…先生にいつ分かりますかと確認するのもなんだか… 気長に待ちます、ありがとうございました( ˘ω˘ ) 5月13日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi -- chan
写ってないですか…残念です。もう13週過ぎてしまったので、待つしかないですね。
みなさんいつ頃分かるんでしょうか…とても待ち遠しいです(><)
ぴむ
うちの病院は20w過ぎないと教えてもらえないのですが、早いところだとタイミングが良ければ14wで男の子確定された〜とかママリで見かけます(^^)
mi -- chan
20週過ぎるまでですか…先生にいつ分かりますかと確認するのもなんだか…
気長に待ちます、ありがとうございました( ˘ω˘ )