子育て・グッズ 嘔吐と吐き戻しの違いを教えてください💦最近離乳食が軌道にのり授乳回数… 嘔吐と吐き戻しの違いを教えてください💦最近離乳食が軌道にのり授乳回数が減った&吐き戻しが減ったのですが、たまにゲーと出ることが…。でも見分けがつかないです💦 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 離乳食 授乳 授乳回数 吐き戻し うさ コメント クリコ 飲んだ後すぐが吐き戻しで、飲み込んで胃とかにいった後に戻してしまうのが嘔吐です💡 飲んだ(食べた)後かなり時間経って、発光臭とかしたら嘔吐って思います💦 5月13日 うさ そうなんですね!勉強になります😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
そうなんですね!勉強になります😊