はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですが🤣基本5回です!
はじめてのママリ🔰
その頃は7回前後でした。
桶谷式を参考にしていたので、1歳4ヶ月で断乳するまで3時間おき授乳してました。
ママリ
半年ごろから4〜5回です
あゆみん
8回です⋯新生児かしら。。笑
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですが🤣基本5回です!
はじめてのママリ🔰
その頃は7回前後でした。
桶谷式を参考にしていたので、1歳4ヶ月で断乳するまで3時間おき授乳してました。
ママリ
半年ごろから4〜5回です
あゆみん
8回です⋯新生児かしら。。笑
「完母」に関する質問
完母なのに全然体重が減りません💦 1ヶ月くらいで減ると聞いていたのですが、、、 里帰りしており、どんどんご飯が出てくるので むしろ500g増えてました😱 子供の体重は順調なので、母乳が出てないことはないのですが 食べ…
「今の人はすぐYouTubeテレビ、ベビーフード粉ミルクだもんねー」みたいに言われがちですが実際どうですか?? ネットみてるとそんな批判(?)ばっかり目につくし、実際YouTubeつけっぱなし何時間も見せてる〜って人もい…
完母で生理が来ました。 皆さんどのくらいで生理来ましたか?差し乳だから早かったのでしょうか… また生理が来ると母乳が美味しくなくなって飲まなくなるという噂を聞いたことがありますが、実体験ある方いますか?😭そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント