雑談・つぶやき 今度は福岡県にすむ3歳の男の子が麻疹に感染したって…怖くなってきたな😞 今度は福岡県にすむ3歳の男の子が麻疹に感染したって…怖くなってきたな😞 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 男の子 3歳 男 福岡県 よーちん(10歳) コメント まーぶるちょこ 福岡も出たんですか? GW沖縄行った人が全国に拡散してるんでしょうね(>_<) 5月13日 よーちん コメントありがとうございます😢 きっとそうですよね…これからどんどん広がりそうな予感です💦 5月13日 まーぶるちょこ 考えるだけで憂鬱ですね(>_<) GWに人混みを避けて過ごしたこちらとしては良い迷惑です😭💦 5月13日 よーちん 本当憂鬱です💦うちはGW息子が扁桃炎で寝込んでたので出掛けませんでした😣流行らないことを願いますが難しそうですね… 5月13日 まーぶるちょこ そうなんですね(>_<) うちもGW中に3日間高熱が出て焦りました💦 麻疹は潜伏期間も長いみたいですもんね、、 そしてインフルエンザの何倍も感染力があるみたいです。 知らないうちに感染してるかもですもんね。 息子は保育園行ってるので保育園で流行ってしまったらお終いです😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーちん
コメントありがとうございます😢
きっとそうですよね…これからどんどん広がりそうな予感です💦
まーぶるちょこ
考えるだけで憂鬱ですね(>_<)
GWに人混みを避けて過ごしたこちらとしては良い迷惑です😭💦
よーちん
本当憂鬱です💦うちはGW息子が扁桃炎で寝込んでたので出掛けませんでした😣流行らないことを願いますが難しそうですね…
まーぶるちょこ
そうなんですね(>_<)
うちもGW中に3日間高熱が出て焦りました💦
麻疹は潜伏期間も長いみたいですもんね、、
そしてインフルエンザの何倍も感染力があるみたいです。
知らないうちに感染してるかもですもんね。
息子は保育園行ってるので保育園で流行ってしまったらお終いです😭