実両親はうちに来たらまず手を洗ってから子供を抱っこするのに、義両親…
実両親はうちに来たらまず手を洗ってから子供を抱っこするのに、義両親はそのまま抱っこ。
玄関に手消毒スプレーを置いて、「インフルエンザ対策にお願いします。」と強制してやったぞー!(`◇´)ゞ
- レイナ(10歳)
コメント

haru.
それ!!うまいですね😳💓←

*K♡MAMA*
インフルエンザ時期が過ぎたらまたしなくなりそうですよね…
-
レイナ
そうでしょうね。。
まぁ適度な菌は免疫をつけてくれるので、前向きにとらえます(  ̄▽ ̄)- 11月1日
-
*K♡MAMA*
実父と私以外皆外出後手洗いうがいなしです…
もう気にならなくなりました(笑)
お互いお子さんに適度の菌で強くなってほしいですね!- 11月1日
-
レイナ
意外と手荒いうがいを気にしない人ほど病気をしなかったりもしますもんね(笑)
ちょっとずつ免疫をつけていってもらいましょう\(^-^)/- 11月1日
-
*K♡MAMA*
本当それ分かります!
現在娘と長期戦の風邪と戦っております…- 11月1日
-
レイナ
やっぱり手洗いしない人は適度に免疫をつけているんですね(*^^*)
私と息子もこの1ヶ月風邪っぴきです。やっと治ってきましたが息子はまだコホコホしていて可哀想です(ToT)- 11月1日
レイナ
ふたりとも促されるがままに、シュッとしてくれたので良かったです( ´,_ゝ`)