子育て・グッズ 義実家が甘やかしすぎてイライラ。お菓子の量を制限してほしい。息子が甘えてしまうのも困る。 義実家が甘やかす、当たり前だけどイライラする.. 自分も大目に見て諦めればいいんだけどなかなか出来ない💦 お菓子はあげてもいいけど、ダラダラあげたりとか何個か決めてあげてほしい、おかげでご飯は食べないし。 息子も小さいのにこの家はなんでも聞いてくれる人って覚えてるから自分の家ではいう事聞くのにあっちの家では生意気になる人も叩いたり怒られないと思ってる、、 あーーもうイライラしちゃう😭 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 息子 お菓子 ご飯 食べない 義実家 ( ˙꒳˙ )(6歳, 8歳) コメント nya 義理親もそうです。 ご飯の前は必ずお菓子、麦茶飲ませると言ったのにジュースを買ってくる。 ホント無責ですよね。 5月13日 ( ˙꒳˙ ) 同じですよね💦 あげてないって言っても子供の機嫌とか食べない具合でわかりますよね! 5月13日 nya それでご飯食べないとかありますもん。 言ってもわからないんですよねー 5月13日 ( ˙꒳˙ ) ほんとですよね… しょうがないかと思えるほど余裕はないですね… 5月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )
同じですよね💦
あげてないって言っても子供の機嫌とか食べない具合でわかりますよね!
nya
それでご飯食べないとかありますもん。
言ってもわからないんですよねー
( ˙꒳˙ )
ほんとですよね…
しょうがないかと思えるほど余裕はないですね…