※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の息子が昼間寝不足で、夜寝なくなる心配がある。皆さんはどうしますか?

1歳4ヶ月の息子が昼間1時間くらいしか寝なくて、今さっき寝てしまいました😱お風呂わ入ったんですがご飯をたべないままねちゃって、夜寝なくならないか心配です
この場合皆さんどうしますか?(´・ ・`)

コメント

ぽよぽよ

わたしだったらそのまま寝かしちゃいます🤣部屋を真っ暗にしちゃいますね☘️

• りい

りい

朝まで寝ますか?!😳

• 5月13日
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

寝ます!😣😣

• 5月13日
  • りい

りい

羨ましいです😱
    断乳したのに未だに朝まで寝てくれたことありません…😭
    産まれてから今まで1度も朝まで寝てくれたことなくていつになったら寝てくれるの…ってかんじです、、

• 5月13日
ぺんけろ

寝室移動させて、そのまま朝まで寝かせます^ ^

• りい

りい

お腹すいて夜中とかに起きたりしないか心配です😭

• 5月13日
さや☆たん

うちもたまにこの時間に寝ちゃったりするときあります😂
ご飯できたら起こしてます!!

• りい

りい

起こしたんですけど泣いて機嫌悪くてご飯も食べなくて結局今も寝かせちゃってます😭😭

• 5月13日
ゆき

長男が体力がなく、よくご飯前に寝ちゃってました‪‪💦‬お腹すいたら起きるでしょ!と寝かせといたら朝まで爆睡…なんてよくありました😂