コメント
みさき
そこはしっかり旦那さんに阻止してもらわないとですよね((・・*)
ママリ初心者🔰
いやいや、その状況になったら叫びますよ😭モンペっていうのは理不尽なクレームや要求をする親であって、我が子の手がエレベーターに挟まれたら私だって叫ぶと思います…。
旦那さんも言い訳せず、痛い思いさせてごめんねって一言言ってくれればいいのに😢
息子さんの手は大丈夫でしたか?子どもの小さなおててが挟まれるなんて、想像しただけで泣けてきます💦
-
☆まめお☆
もう日本語の通じない旦那には、ほとほと呆れるばかりです💦
旦那が引っこ抜いたおかげで大事には至りませんでしたが、息子は必死に『ママ~ママ~😭』って抱っこを求めてきてこっちが泣きそうでした😭
少し赤く腫れた程度で、触っても痛がらず、曲げ伸ばしも出来るので大丈夫かと思います😭
明日、保育園での様子次第で病院へ行こうと思っています😖
もう、挟まった状態を見た時には『指が取れた』と思いましたもん💦
くれぐれもエレベーター+パパ+扉近くには気をつけてくださいね😵- 5月13日
-
ママリ初心者🔰
息子さん、痛かったね…びっくりしちゃったね…😭でも、幸い骨に異常はなさそうで本当に良かったです(´;ω;`)
エレベーター+パパ+扉は危険なトリプルコンボですね💦うちも同じシュチュエーションになったら警戒するようにします(>_<)
息子くん、お大事にしてくださいね🙏- 5月13日
☆まめお☆
本当にそれです!
開く扉に巻き込まれた形でスッポリ指が挟まっていたので、周りの人たちもざわつきましたよ😭
挙げ句に叫んだ私に対して『モンスターペアレントだと思われるよ』って…
もう日本語の通じない日本人のパパに呆れました😨💦