コメント
みーたん
この時期は赤ちゃんぐるぐる回っているので気にしても仕方ないです。
もうすこしするともっと胎動が激しくなります。
そのあと30週くらいから羊水が少なくなり位置が変わりずらくなるみたいです。
なので30週過ぎての検診で逆子ですと言われないまでは気にしても仕方ないです(▰˘◡˘▰)
るぅみ
その時期はグルグル回ってますよー😊
私も健診2回逆子ちゃんで、32週で治りました❤️
-
m
結構あとになってから治ることもあるんですね!😳
わたしも治ってくれるように祈ります😣
コメントいただきありがとうございました🙇♀️💕- 5月13日
みゃーすくん
私も全く同じです(>_<)!!
18週の頃から検診の度逆子と言われ、まだ心配ないよと先生は仰ってますが、帝王切開も恐いし心配です…。
-
m
心配ですよね!😭
わたしも毎回逆子なんです😂😂
グルグル回っているはずなのになぜ健診のたびに逆子なのか、、、笑
お互い治りますように🙏
コメントいただきありがとうございました!- 5月13日
ままりん
まだまだグルグル回りますよー😆
私は治らなくて帝王切開でした( ^ω^ )
-
m
そうなんですね!
帝王切開についてまだ無知なのもありますが、怖いなぁと思ってしまって、、、
コメントいただきありがとうございました💕- 5月13日
ゆう
わたしもずっと逆子ちゃんで下の方で胎動感じてました!!気付いたらおへその辺りで感じ始め、戻ったかな?と思ったら28週で逆子ちゃんじゃなくなってました😄
35週頃まではまだ動くから気にしないように言われてて気にしてないです( ^ω^ )
下の方で動くと飛び出てきてしまいそうな気がしてヒヤリしますよね!😅😅
-
m
結構正産期直前までうごくんですね!😳わたしも治るといいんですが、、😢💕
飛び出してきそうってすごく思います😂😂足とかズボッ!ってなりそうで、、笑
コメントいただきありがとうございました!- 5月13日
m
そうですよね😞
心配ないと言われてもなんか気になってしまって(*_*)
コメントいただいてありがとうございました🙇♀️💕