※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
ココロ・悩み

抱っこ紐の使い方が分からない方へ、写真付きで説明して欲しいです。

この抱っこ紐使っている方いますか?
いま横抱きで使っているんですが、
いまいち説明書読んでも 使い方が合ってるのかわかりません(°_°)
できれば写真付きで見せて欲しいです(°_°)

コランビッテ、アップリカ

コメント

のりたま

あたしも、これ上の子からもつかってますょ!!!

また、産まれても使う予定ですが、1ヶ月ならスリングのほうがいいかとおもいます!

• むむ

むむ

スリングとはなんでしょうか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 5月13日
  • のりたま

のりたま

ちょっと調べてみてください。わりかし安く手にはいりますょ!

• 5月13日
  • むむ

むむ

わかりました!ありがとうございます( ˙-˙ )

• 5月13日
ふーママ

私これ買ったんですが息子が嫌がっちゃって横抱きしませんでした( ;∀;)
もうすぐ4ヶ月になるので縦抱きから挑戦中です!
いい値段するのにあまり使い方がよく分からず買い換えるのももったいなく( ;∀;)
抱っこ紐難しいですよね〜😭

• むむ

むむ

全く一緒ですねヽ(;▽;)ノ
    私の子は4115gで生まれて巨大児なので横抱きしんどくて…苦しそうであまり使ってないです。笑
    値段高い割に使いにくいしもったいないですよね😞首が座るまで待つしかないですよ〜(°_°)

• 5月14日
、

すみません使い方教えて欲しいです!縦抱きの仕方がわかりません!