産婦人科・小児科 息子が2ヶ月の時に受けた予防接種で、足に針を刺したのですが1箇所だけ… 息子が2ヶ月の時に受けた 予防接種で、足に針を刺したのですが 1箇所だけ刺した際、血がたくさん出てしまった とこがありました。それは止まったんですけど その刺したところが 茶色っぽいシミみたいになってしまいました。 ほんと小さいので目立たないんですけど‥ 消えないんでしょうか( ;´Д`) 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 予防接種 息子 茶色 M(5歳10ヶ月, 7歳) コメント sayumama 内出血ですかね? 内出血なら消えると思いますよ(^O^) 5月13日 M 内出血かもしらないです!ありがとうございました😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
内出血かもしらないです!ありがとうございました😊