※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーき
雑談・つぶやき

3人目の妊娠ともなると、色々と心配される事が少なくなった気がする…モ…

3人目の妊娠ともなると、色々と心配される事が少なくなった気がする…モヤモヤ…(笑)

特に旦那から😂😂😂

むしろ3人目が1番キツイですけど…😅

上2人が妊娠も出産も大きなトラブルも無かったし、私も元気だったから今回も大丈夫だろうと思ってるんだろうな…

でも家で2人見てて、大きくなってきたお腹抱えて動いたり作業するの結構辛いよ😂
お出かけなんかしたらすぐ疲れるよ😂

どこにも吐き出せないのでこちらに失礼します🙇⤵

コメント

ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

あ~(*_*)
なんかわかります💦

うちも、一人目の時は、いろいろ気にかけて旦那がお皿とか率先して洗ってくれたのに、今回は「天気いいから布団でも干せば~?」と言い残して、私と娘をほったらかして旦那一人で出掛けてしまいました😱

初めての出産の時は、自分の体調を優先できるけど、第二子以降は、結局上の子の育児優先になってしまいますよね💦💦

「男は言わないと分からない生き物」というし、旦那が帰ってきたら私は雷を落とそうと思ってます(>_<)

お互い、なんとかまわりの協力を得て、万全な体制で出産に臨みたいですね~

• けーき

けーき

お返事が遅くなりすみません😣
    1人目の時との差が大きすぎてやばいですよね😂
    確かに、言わないと分からない男なので、うちも近々雷落します⚡
    お互いに出産まで頑張りましょう😭💕
    コメントありがとうございます♡

• 5月16日
yoshi

確かに‼︎
1人目妊娠中はつわりがつらくてフラフラで…夕飯作らなくていいよって言ってくれて早く仕事終わったときは自分で作ったりしてたけど…。
3人目妊娠中の今は今までで1番ニオイがダメ💦
だから買い物も料理もキツイんだけどな〜。
まぁ子供2人の分は絶対作らなきゃいけないから、全く作らないわけにはいかないんだけど、もうちょっといたわって😭

• けーき

けーき

お返事遅くなりすみません😣
    1人目は好きな時に休めるし、旦那も身内も労わってくれるしで、至れり尽せりでした😂
    買い物本当しんどいですよね😭
    休みたい時に休めないし、1番旦那の協力が欲しい時です😢
    コメントありがとうございます♡

• 5月16日