♡こーたんmama♡
私も昨日くらいにこちらで質問しました(笑)
教えてもらったのは三潴の「だいすけ整骨院」でした(*´罒`*)キッズスペースもあるそうなので自分は行ってみようかと思ってます(*´罒`*)日曜日も開いてるそうです!
♡こーたんmama♡
あ、何度もすみません💦筑後は「おおくま整骨院」で骨盤矯正は300円だそうですよ(*^^*)
-
まい
ありがとうございます♡
安い所もあれば高い所もありますよね🤔- 5月13日
-
♡こーたんmama♡
そうなんですよねー( ´・ω・`)三潴の方は最近できてるらしいですよ(*´罒`*)前私は津福のふれあい整骨院行ってましたがそこも良かったですよ(●♡ᴗ♡●)
- 5月13日
-
まい
津福ですか!
私が荒木町に住んでいるので近いのでいけそうです✨
当然1回じゃ足りないでしょうしやはり安くていい所がいいですよね😂💕- 5月13日
-
♡こーたんmama♡
荒木なんですか(*´罒`*)私は大善寺です(笑)
そうですよね、安いとこがいいですよねー(●♡ᴗ♡●)ふれあい整骨院の金額ちょっと忘れてしまいましたがググッたら出てきますので見てみるのオススメですよー(*^^*)- 5月13日
-
まい
近いですね😋
ありがとうございます♡- 5月14日
ms
津福のふれあい整骨院に通いました‼︎3カ月ぐらい(週1〜10日に1回のペースで)行った気がします❣️骨盤矯正は保険が効かないので初回3000円、2回目以降2000円でした‼︎子連れでもオッケーでした🙆♀️先生も受付の方もいい人でしたよ👌✨✨そして施術は全く痛くありません☺️
コメント