雑談・つぶやき 今日は母の日か。体調不良で寝込む旦那。私はあなたの体調不良のせいで… 今日は母の日か。体調不良で寝込む旦那。私はあなたの体調不良のせいで昨日一時間寝たか寝ていないかです。そして大雨の中おもったい買い物して帰ってきて。。 毎日仕事大変だとは思うけど、私もしんどい。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 旦那 母の日 体 買い物 体調不良 まゆ コメント しぃ 分かります!旦那は体調不良で寝込めていいですよねー💦私はお世話と家事で体調悪かろうが寝込めません😭 最近は、夜2時間ごとに起こされて… 横を見ると旦那はいびきをかいて爆睡… いい加減疲れました😢 5月13日 まゆ ありがとうございます(ノω;`) ほんっとに。。寝込みたくても寝込めない。。ほんとイライラしちゃいます(ノω;`) 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます(ノω;`)
ほんっとに。。寝込みたくても寝込めない。。ほんとイライラしちゃいます(ノω;`)