※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
妊娠・出産

最近、午前中に空腹で気持ち悪くなり、急いで食事を摂ると吐き気があり、午後には眠気も感じる症状が続いています。同じ経験をされた方いますか?

ここ2日くらい、午前中空腹で少し気持ち悪くなり、急いでご飯をたべて10分で前後で次は咳とともに吐き気に襲われることがあります。

そのせいで午前中はほぼ動けてない感じです。
午後になると気持ち悪さと眠気に襲われます。

みなさんはこんな感じの経験がありますか?

コメント

ちぃこ

今まさにそんな感じです(;_;)
つわり再開したのかなってくらい不調です(;_;)

• なーな

なーな

私もつわりかな?とか考えました!
    なんですかねこれ(´・ω・`)
    天気が不安定だから??とか色々考えてしまって(´;ω;`)

• 5月13日
ちーた

後期つわりではないでしょうか?
お腹が大きくなるにつれて胃が圧迫されるので気持ち悪くなるんですが、しばらくすると今度は赤ちゃんが下がってくるにつれて胃が楽になるのがもうすぐ出産の予兆だと言われてます😊
ただ最近は天気も悪く健康な人でも眠くなったり頭が痛くなるのでつわりではないかもしれませんが…

• なーな

なーな

後期つわり!
    確かに最近はみぞおちの方からお腹が膨らんできている感じがします。
    蹴られるのもちょっとうえだったり、
    ありがとうございます!ちょっと不安だったので安心しました!!

• 5月14日