たろうちゃん
初めてのお出かけだったのでツーウェイオールで行きました😄
ふーこ
来週だと夏日の日も多いようなので、短肌着+カバーオールorツーウェイでいいと思います😊
病院内が空調効いている可能性を考えて、おくるみや薄手のタオルケットのようなものがあるといいですよ🤗
maki♡
私なら短肌着+ツーウェイオールで行きますかね😂😂
ai
退院1週間後検診時はツーウェイオール着て行きました(^^)
mama
皆さんありがとうございます( ᵕ̈ )
おくるみやブランケットも持参しようと思います♡
たろうちゃん
初めてのお出かけだったのでツーウェイオールで行きました😄
ふーこ
来週だと夏日の日も多いようなので、短肌着+カバーオールorツーウェイでいいと思います😊
病院内が空調効いている可能性を考えて、おくるみや薄手のタオルケットのようなものがあるといいですよ🤗
maki♡
私なら短肌着+ツーウェイオールで行きますかね😂😂
ai
退院1週間後検診時はツーウェイオール着て行きました(^^)
mama
皆さんありがとうございます( ᵕ̈ )
おくるみやブランケットも持参しようと思います♡
「その他の疑問」に関する質問
久々に同人誌買いたいです…🤣 でも家族にバレたら気まずすぎる。。 みなさん同人誌とか買いますか? 中高生の頃は親バレを気にし、 大人になったらなったで夫や子にバレるのを気にするとは… けど見られたくない🥺笑笑
応援ください! おへそから穴開けて手術をする単孔式腹腔鏡手術にビビってます。 こんにちは。 近々、腹腔鏡手術を受けることになりました。 手術自体は人生で2回目ですが、 今回は単孔式腹腔鏡手術という、おへそにだ…
みなさま、老後の趣味考えていますか?私は何も趣味が無く子どもいるとき昼寝してるときなど家の掃除をするとスッキリするので、掃除片付けを老後の趣味にしようかな、とあと読書も好きなので、、、☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント