コメント

退会ユーザー
体験だけ行きました。
私の場合は、引っ越す予定があると言ったからか、しつこい勧誘は特にありませんでした。でも、よかったら引っ越すまでの短期間でも!みたいなことは言ってました。
一緒に体験した人は通うことに決めてましたよ!他にも体験の2回目のときに、ちょうどその日が初めて!と言ってた親子がいたんですけど、そこのままさんもベビーパークが気に入ってたみたいです。
退会ユーザー
体験だけ行きました。
私の場合は、引っ越す予定があると言ったからか、しつこい勧誘は特にありませんでした。でも、よかったら引っ越すまでの短期間でも!みたいなことは言ってました。
一緒に体験した人は通うことに決めてましたよ!他にも体験の2回目のときに、ちょうどその日が初めて!と言ってた親子がいたんですけど、そこのままさんもベビーパークが気に入ってたみたいです。
「習い事」に関する質問
子供の習い事ですがSNSの掲載も判断基準に入れている方いますか?掲載NGを受け入れてもらえるかなどです。 出来ればSNSに子供を載せたくない派です💦 メインでなく写りこんでしまう程度だったり試合全体を撮っていて特定さ…
子供なにか習い事をさせたいなと思ってるのですが 皆さん何を基準にチームを決めてますか? パパがバスケをやってるので ミニバス入れようかなって思ってるのと 空手も良いかなと思ってるのですが どのチームに入れたら…
小一の長女 現在体操やってます。 年中の秋から初めて約2年くらい経ちました。 が、向上心が全然ありません。 向上心ってどう育てるのがいいのか…と迷っています。 体操は辞めたくないと言います。 でも逆上がりや跳び箱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます😊✨
なるほど〜子供のことを思って短期間でもやらせた方がいいですよ!と言ってるのかやはり売上のために言ってるのか…と考えてしまいますね😕1度勧誘で引っかかったことがあるのでどうも慎重になってしまって🙄
体験自体はyuppiさんのおこさんは楽しそうでしたか?(°∀°)