コメント
退会ユーザー
体験だけ行きました。
私の場合は、引っ越す予定があると言ったからか、しつこい勧誘は特にありませんでした。でも、よかったら引っ越すまでの短期間でも!みたいなことは言ってました。
一緒に体験した人は通うことに決めてましたよ!他にも体験の2回目のときに、ちょうどその日が初めて!と言ってた親子がいたんですけど、そこのままさんもベビーパークが気に入ってたみたいです。
退会ユーザー
体験だけ行きました。
私の場合は、引っ越す予定があると言ったからか、しつこい勧誘は特にありませんでした。でも、よかったら引っ越すまでの短期間でも!みたいなことは言ってました。
一緒に体験した人は通うことに決めてましたよ!他にも体験の2回目のときに、ちょうどその日が初めて!と言ってた親子がいたんですけど、そこのままさんもベビーパークが気に入ってたみたいです。
「ベビーパーク」に関する質問
ママに全く懐かない赤ちゃんをお持ちの方、いらっしゃいますか?😢 現在6ヶ月半の息子がいます。 基本的に日中はワンオペで、毎日ほとんど私と2人きりで過ごしています。 新生児の頃からなのですが、私と2人きりのときは…
2歳からベビーパーク習い始めた方いますか? 来月から2歳になるのですが ベビーパークの体験に行こうかなと検討してます。 共働きのため土日どちらかに行くことになりそうです。 2歳からベビーパーク習い始めた方 どん…
幼児教室通ってる方どこ行ってますか? 上の子イクウェル行っていたのですが 引っ越して近くのイクウェル微妙で、、 ベビーパークはインスタグラマーのPRが多すぎて 胡散臭い。。 そんなことないよーここ良いよーって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます😊✨
なるほど〜子供のことを思って短期間でもやらせた方がいいですよ!と言ってるのかやはり売上のために言ってるのか…と考えてしまいますね😕1度勧誘で引っかかったことがあるのでどうも慎重になってしまって🙄
体験自体はyuppiさんのおこさんは楽しそうでしたか?(°∀°)