コメント

退会ユーザー
体験だけ行きました。
私の場合は、引っ越す予定があると言ったからか、しつこい勧誘は特にありませんでした。でも、よかったら引っ越すまでの短期間でも!みたいなことは言ってました。
一緒に体験した人は通うことに決めてましたよ!他にも体験の2回目のときに、ちょうどその日が初めて!と言ってた親子がいたんですけど、そこのままさんもベビーパークが気に入ってたみたいです。
退会ユーザー
体験だけ行きました。
私の場合は、引っ越す予定があると言ったからか、しつこい勧誘は特にありませんでした。でも、よかったら引っ越すまでの短期間でも!みたいなことは言ってました。
一緒に体験した人は通うことに決めてましたよ!他にも体験の2回目のときに、ちょうどその日が初めて!と言ってた親子がいたんですけど、そこのままさんもベビーパークが気に入ってたみたいです。
「習い事」に関する質問
質問でないですが、、、 ついに車を買うことになり。 毎月5万(車のローン)飛んでいく💸ー!。 10年ローン🤣🤣 光熱費、学校諸費などは、旦那持ちですが 私の15万もない給料で食費や習い事、学資 払ってたら自分のお金な…
夫が外国人で、幼稚園で働いています。 放課後には幼稚園の一室で英語スクールを開催しています。 個人事業主として幼稚園と契約しての開催です。 昨年から生徒を募集し、あと10日くらいからまたスクールがスタートします…
どちらの会社が良いてしょうか? 月給30代後半、資格なしコミュ障で未就学の2人の母です🙇♀️ ①製造業の検査の業務(座り作業) 正社員 9時〜17時半(実働7時間15分) 月給185000+皆勤10000 賞与年2回(金額不明) 通勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます😊✨
なるほど〜子供のことを思って短期間でもやらせた方がいいですよ!と言ってるのかやはり売上のために言ってるのか…と考えてしまいますね😕1度勧誘で引っかかったことがあるのでどうも慎重になってしまって🙄
体験自体はyuppiさんのおこさんは楽しそうでしたか?(°∀°)