※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろざんぬ
家族・旦那

不定休のパパに内緒で働く。って出来るもんなのかな〜?(σ・ω・)σ

不定休のパパに内緒で働く。って出来るもんなのかな〜?(σ・ω・)σ

コメント

あい

パパの勤務表を確実に把握できてれば
可能かと😊🎶

• ろざんぬ

ろざんぬ

それが…パパのシフトは15日間隔で出るんですけどいつもギリギリになってシフト出るので…
    今月のシフトさえまだ出てないですし…

• 5月13日
5人の母

なぜ内緒にする必要があるんでしょうか??

旦那様のスケジュールを把握しているなら可能ではあるとは思いますが…

• ろざんぬ

ろざんぬ

お金の管理をパパがしてるんですけど…
    お金の事、何も教えてくれないんです。
    何にどのくらいかかってる。とかも全然…
    管理したいから全部ちょうだい。と言っても、「俺がするからいい。」と言ってくれないし…
    給料明細でさえも会社に溜め込んで、溜まったら捨ててしまってるそうで…
    何も教えてくれないのに「働け!働け!」とばっかり言われてるので、私が働いてるのわかったらきっと私の給料まで手を出しそうだな。って…。

だから働く事を秘密にしたいんです。

• 5月13日
  • ろざんぬ

ろざんぬ

食費だけポンっと渡されるだけです。
    貯金も全く知りません。

なるほど…それもいいですね!
    ありがとうございます!

• 5月13日
  • 5人の母

5人の母

生活費はもらえてるんですか?
    明細くらい見たいですよねσ(^_^;)
    貯金あるのかとか…

派遣で日払いしてくれる仕事なら生活費の足しにしたりヘソクリしたり、出来そうですけどね(*≧∀≦*)

• 5月13日
  • 5人の母

5人の母

もらってる分で生活できてるなら…月3万くらいまでに抑えておくのが無難かと思います(*≧∀≦*)
    もし、貯金やヘソクリがバレた時に仕事してる事がバレる恐れがありますし…少額ならなんとでも言えますが、あまり毎月高額貯金してるとヤバいと思いますσ(^_^;)年間35万以上やったかなぁ?収入があると確定申告しないといけなかったはず…σ(^_^;)
    記憶が曖昧ですがσ(^_^;)

• 5月13日