にこママ
ランチボックスのやつはあげちゃってました😅
それも出先とかでも😅
何も起こらなかったから良かったけどほんとはあんまり良くないですよね😱
匿名希望
平日の病院があいている時間帯ならあげちゃってました☺️
riri
離乳食中期以降はあげちゃってました😅
卵とか気になるものはベビーフード前に試してからです。(いきなり量が多いのは気になるので)
ごぼうやタケノコはベビーフードでしか食べたことないかも。笑
にこママ
ランチボックスのやつはあげちゃってました😅
それも出先とかでも😅
何も起こらなかったから良かったけどほんとはあんまり良くないですよね😱
匿名希望
平日の病院があいている時間帯ならあげちゃってました☺️
riri
離乳食中期以降はあげちゃってました😅
卵とか気になるものはベビーフード前に試してからです。(いきなり量が多いのは気になるので)
ごぼうやタケノコはベビーフードでしか食べたことないかも。笑
「ベビー」に関する質問
便秘について質問です。 ギリギリ36週行かずに1ヶ月早く産まれた男の子ベビーです👶🏻 とても元気で体重も今2ヶ月経たずに5キロあるのですが、生後1ヶ月すぎたくらいからうんちの回数が減り、元々一日6回くらい自分で出して…
写真好きのママさんへ📸 スタジオコフレ、ベビースタジオ南青山のようなパステル調のフォトスタジオが好きです。同じ趣味の方他におすすめのスタジオありませんか?🥹 あと、赤ちゃん撮影会などお手頃価格で都内のものも…
こういう感じの布にリングがついた、ベビースリング使ってる方いますか??✨ 装着動画みてても、簡単そうだし、ベビーもリラックスしてそうだし、いいなぁ〜と思うんですが、使い心地聞いてみたいです✨ メリットもデメリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント