コメント

ぽん
自由な感じで楽って言ってありましたよ!
でも、お子さんの教育をしっかりしてほしいとかなると少し違うかもしれません。
のびのびと遊んでほしいぐらいで考えてあるのであればいいと思います😊
知り合いのお母さんが通わせてたのでそういう話しをききました😍
ぽん
自由な感じで楽って言ってありましたよ!
でも、お子さんの教育をしっかりしてほしいとかなると少し違うかもしれません。
のびのびと遊んでほしいぐらいで考えてあるのであればいいと思います😊
知り合いのお母さんが通わせてたのでそういう話しをききました😍
「保育園」に関する質問
【断乳や卒乳後の授乳】 生後10ヶ月で寝る前だけ母乳飲ませてます。 4月から保育園入園ですがこれを機に夜も断乳しようと思ってます。 お風呂上がりのミルクと寝る前のおっぱいは必ず必須になってるのですがその場合や…
【胃腸炎】 子どもらの保育園で、胃腸炎が大流行してます😂 下の子が先週感染し、なんとか家庭内感染を防いで安心していたのに、、、上の子のクラスでもヤバいくらい一気に広がっているようで。 寝る前は元気!と言って寝…
子供のワガママなどでブチ切れてしまいます… 6歳ですが、保育園から帰ったら別人でワガママ放題、ちょっと怒るとママ大嫌い!うるさい!など言います💢 こっちもかなり言い過ぎて泣かせて当たってしまう毎日なのですが、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
reina
そうなんですね😊!
のびのびと過ごしてくれれば
いいので良かったです☺️
ありがとうございます!