子育て・グッズ 先週くらいから2歳の娘が保育園しぶりするようになり家でもグズグズです… 先週くらいから2歳の娘が保育園しぶりするようになり家でもグズグズです。愛情不足?赤ちゃんがえり?指をかじるようになりました💦 2人の時間を作った方がいいですかね?家でもずっと私についてくるようになりました。 最終更新:28分前 お気に入り 保育園 赤ちゃん 2歳 愛情 グズグズ はじめてのママり🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんがえりでしょうね😢 ママとの時間作ってあげたら良さそうです! 36分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント