妊娠・出産 前駆陣痛かどうかはわかりませんが、生理痛のような痛みがあり、胎動も感じるようです。医師に相談してみてください。 質問です。 三日前くらいから、お腹の張りは無いのですが 軽い生理痛みたいなのがあります。 10分程続いて、弱まります。 規則性はないです。 胎動も感じます。 これは前駆陣痛ですかね? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 胎動 生理 前駆陣痛 お腹の張り みじゅ(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント riri 生理痛に似た痛み‼️ まさに前駆陣痛です🙆♀️ いよいよ近づいてきましたね💓 つるんと産まれてきますように✨ 5月13日 みじゅ 返信ありがとうございます! 我が子に早く会いたい気持ちから、いつ産まれてくるかそわそわしてたのでいよいよだと思うと楽しみです😊 5月13日 riri 床拭きするとウォーキング運動よりも効きましたよ✨ 産院でも陣痛中にひたすら階段運動をしているママさんもいたので無理のないよう頑張ってください! 規則性がないならまだかもしれませんが、私は夜になると痛みが増しました。 満月と同じように低気圧も出産が増えるみたいなのでドキドキですね💓 5月13日 みじゅ いつも散歩するのですが今日は雨なので、床拭きしてみようと思います😊 低気圧も出産増えるんですね! 知らなかった情報ありがとうございました✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みじゅ
返信ありがとうございます!
我が子に早く会いたい気持ちから、いつ産まれてくるかそわそわしてたのでいよいよだと思うと楽しみです😊
riri
床拭きするとウォーキング運動よりも効きましたよ✨
産院でも陣痛中にひたすら階段運動をしているママさんもいたので無理のないよう頑張ってください!
規則性がないならまだかもしれませんが、私は夜になると痛みが増しました。
満月と同じように低気圧も出産が増えるみたいなのでドキドキですね💓
みじゅ
いつも散歩するのですが今日は雨なので、床拭きしてみようと思います😊
低気圧も出産増えるんですね!
知らなかった情報ありがとうございました✨