雑談・つぶやき 明日で41週になります😅💦なかなか産まれて来てくれません…。周りからは… 明日で41週になります😅💦 なかなか産まれて来てくれません…。 周りからは、『産まれた?』『兆候ある?』など色々言われて嫌になっちゃいます(><) おしるしは今までに何度もありました! いつになったら産まれて来てくれるのかな?もう早く会いたいよー❗️ 今日は長男3歳の誕生日🎂同じ誕生日になったら凄いのにな😊 最終更新:2018年5月13日 お気に入り おしるし 妊娠41週目 3歳 誕生日 男 あず(6歳) コメント きなこ 同じ誕生日になったらすごいですね😆✨ 赤ちゃん早くお外に出る決心ができますように( ´∀`)✨私ももう少しで正産期になるので楽しみすぎてソワソワします。(笑) 5月13日 あず コメントありがとうございます📝 今日産まれて来てくれたら最高です😍💗 もう少しで正産期入るんですね😊 赤ちゃん👶に会えるの楽しみですねッ❗️お互い頑張りましょう💪 5月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
コメントありがとうございます📝
今日産まれて来てくれたら最高です😍💗
もう少しで正産期入るんですね😊
赤ちゃん👶に会えるの楽しみですねッ❗️お互い頑張りましょう💪