はな
お腹に戻すのは一回か二回生理を見送ってからですかね!多分一回見送ってから、ホルモン補充で戻すか、自然周期で戻すかだとおもいますよ〜!
私は11月に採卵して凍結
1月にホルモン補充してから移植予定でしたが移植できず見送って
2月にまたホルモン補充して移植しましたよ〜!!
coco
私は採卵後、移植できる状態に戻っていないと言われ、凍結して生理を1回見送りました!
状態が悪ければ見送りになると思いますよ!
ベストな状態での移植が1番いいですしね!
人によりますね💦
しかし私の場合は流産を繰り返し、結局4回目の移植で現在に至ります。
ムーニー
わたしは先月が初めての移植で、新鮮胚移植をしました。
凍結胚移植の方が確率は高いというのは分かっていましたし、先生からも卵の状態が良いからこそ凍結を勧められました。
でも必ず分割がうまくいき、凍結出来るとも限らないので、「あの時お腹に戻しておけばよかったな」と後悔される方も居るため、新鮮胚移植でも良いですが、最終的には2人で決めてくださいといわれました。
初めてというのもあり、後悔したくなかった、早く授かりたいという気持ちもあって、子宮の状態を見てもらい先生からOK貰ったので、新鮮胚移植にしました!
結果は陰性でしたが、今月凍結胚移植をします!
❁hana❁
私は1月採卵、2月お休み、3月移植でした!
お休みの期間がもどかしい感じもしましたが、高額な治療ですし、ベストな状態で卵ちゃんを迎える為だと思って、我慢して待ちました💪🏻
くろすけ
みなさんありがとうございます!
採卵後詳しい話は聞けるとは思いますが気になったので相談させていただきました。できればお休みなんてなしで今すぐにでも!!って感じですがベストな状態の方がいいに決まってますもんね✨
今、採卵前のベッドの上です。(笑)採卵がんばります😭
コメント