コメント

ᴷᴼ ᴷᴼ ⑅¨̮
チャーハンやオムライスなど、ご飯に味がついた物はどうですか?¨̮♡⃛

♡じゃじゃ丸♡
今日は
大人はキノコ入りの肉汁付けそうめん
子供は野菜たっぷり煮込みそうめん
にします٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
-
ままま
コメントありがとうございます😊きのこたっぷり❤️いいですね〜✨麺類はたくさん食べてくれるから、うちも結構な頻度で麺類です✨そうめんたくさんもらったので、あさってのお昼はそうめんにしちゃいます❤️
- 5月13日

みー
ミートソースパスタとパンにします😄
-
ままま
コメントありがとうございます😊
ミートソース❤️私が大好きです(笑)子供が食べると、口や手が大惨事になりますが🤣美味しいパスタが食べたいです❤️- 5月13日

mwm
味噌汁の残りにうどん足して味噌汁うどんです🙋♀️
簡単だし味ついてるし野菜取れるしでうちはよくします(笑)
後はトマト切って卵焼き焼く予定です。
-
ままま
ちょっとみりんを足したら、けんちんうどんのようになりそうですね❤️
味噌汁は毎日作るので、今度それをやります✨- 5月13日
-
mwm
なるほどです!料理苦手でみりん足すことは思いつきませんでした👍
ありがとうございます💓 私も今度やってみます😆- 5月13日

にも⍤⃝
今日は昨日の残り物カレーです。
野菜も肉も魚もほんと食べないんですけど、今回はひき肉、小松菜、玉ねぎ、しめじ入りで作ったら喜んで食べてくれています😂
(普段のメニューじゃこの食材は絶対食べません。笑)
ご飯大好きなんですけど、チャーハンまオムライスは味付いてるからイヤと言って食べないんですよね…💧
お好み焼きもわりと食べてくれるので、中になんでも入れちゃいます💕
-
ままま
わかりますー!!うちも水曜日に、ひき肉としめじとピーマンと玉ねぎ、人参カレーを作りました✨めっちゃ食べてくれました❤️次の日は、カレードリアにしました💕
オムライス、チャーハン滅多に食べなくて困ります💦
最近、お好み焼き作ってないけど、マヨとソース味なら喜びそうです💕- 5月13日
ままま
オムライスもなぜか食べてくれなくて、チャーハンもお腹が空きすぎた時しか食べてくれません(笑)納豆チャーハンなら大丈夫かも!と思いました✨