コメント

ルーパンママ
ボコボコしてますよ😊

りんまま
私も陥没でしたが、ボコボコしてます!
-
たろうちゃん
回答ありがとうございます!やっぱりボコボコですよね!?良かったです😭 女性と男性では違うんですかね😂
- 5月13日
-
りんまま
私の場合、最初両方陥没気味だったんですけど、妊娠中に片方がにょきにょき出てきて(笑)普通の乳首になったんです!その普通の方と、陥没気味の方を比べるとたしかに陥没気味のほうがボコボコしているような…😅
たくさん吸われるにつれて、ボコボコが減ってきているような気もします!- 5月13日
-
たろうちゃん
そんなことあるんですね😳 やっぱり埋まってる分変に凹凸ができてるのかな?🤔🤔 絵の表記だとボコボコ表現されてないので、中にはツルツルの方もいらっしゃるんですかね😂
- 5月13日
たろうちゃん
回答ありがとうございます!それなら良かったです😭😭 母乳まだ出てないのですが、このボコボコの隙間から出る感じなんですかね?
ルーパンママ
ボコボコの隙間に穴があって、そこから出てきます😁
たろうちゃん
なるほど…🤔 勝手に、ツルツルの先っちょの一点からピューっと出るイメージでした😂😂 だとにじみ出る感じなんですね🍼
ルーパンママ
何カ所か穴があって、そこから滲み出てきます。
妊娠中は滲み出る程度ですが、産後暫くすると絞るとピューっと出てきますよ😁