※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

生後4〜5ヶ月になる頃に家族旅行に行こうと考えてます。住んでいるのは…

生後4〜5ヶ月になる頃に家族旅行に行こうと考えてます。住んでいるのは横浜市です。箱根など近い場所のが良いかと考えていますが、おすすめスポットなどあれば教えてください✨

コメント

maru

箱根にあるナラヤカフェという足湯カフェがお気に入りです😊子供連れではまだ行ったことがありませんが、足湯なので夫婦一緒に楽しめます。遠くの山々の緑が綺麗なので、もし行かれたらスイーツや足湯はもちろん、是非景色も眺めて下さいね(^_^)

• もも

もも

足湯カフェいいですね✨調べてみます!ありがとうございます💕💕

• 5月13日
きっちょ

家族旅行いいですね!❤❤
神奈川県湯河原にある、青巒荘(せいらんそう)は、特典で、離乳食やオムツの無料サービスあり、です。
落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりできると思います。

赤ちゃんとのお出掛けは、たくさんの荷物が必要になりますし、オムツが無料で使えたのは助かりました。

• もも

もも

オムツの無料サービスとても惹かれます💕
    調べてみます!ありがとうございます✨

• 5月13日

わたしは埼玉に住んでる時、千葉県千倉の温泉に泊まりました😊
息子は4ヶ月なりたての時で、泊まったのは「夢みさき」という宿です✨
赤ちゃんグッズの無料貸し出しとか、子連れ客に力を入れててとてもよかったです💕
もし宿泊のご旅行なら、赤ちゃんに優しい宿で検索するといっぱい出てくると思います☺️

• もも

もも

赤ちゃんグッズの無料貸し出しとても助かります✨
    赤ちゃんに優しい宿!検索してみます!ありがとうございます💕

• 5月13日
Ohana

箱根にある水の音は家族風呂が空いていると無料で入れるのでいいですよ(^-^)
食事の際はバンボの貸し出しもあり、持ち込みの離乳食も暖めていただけました(^-^)

• もも

もも

バンボも貸し出して頂けるんですね✨調べてみます!ありがとうございます💕

• 5月13日