子育て・グッズ 今日雨なのに‥初めておねしょ😭まだオムツ外れてないので、オムツで寝て… 今日雨なのに‥初めておねしょ😭 まだオムツ外れてないので、オムツで寝てたはずなのに何故か夜中脱いだのか‥?、お布団濡れてる‥💦 しかも、シングル2枚を敷いててその間の防水シーツがちょうどないとこでしてる‥泣 雨の日のおねしょ布団の処理はどうしてますか? 布団乾燥機ありません‥。 最終更新:2018年5月20日 お気に入り オムツ 防水シーツ おねしょ 布団 マリコ(7歳, 10歳) コメント カミ~ ドライヤーはありませんか?? 5月13日 マリコ ドライヤーはあります!使ってみます! とりあえず掛け布団だけどうせ乾かないと思って、40度のお湯で洗い流しました‥🤣 5月13日 カミ~ 根気はいりますがファイトです! 5月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリコ
ドライヤーはあります!使ってみます!
とりあえず掛け布団だけどうせ乾かないと思って、40度のお湯で洗い流しました‥🤣