※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子宮が開いているけど陣痛ない。血の量が増えたら再度病院へ。今は様子見で良い。

5/7におしるし?(赤い血)があってから、病院に行ったら子宮3cm開いてるけど陣痛ないから家に帰って良いよ!血の量が多くなればまた来て!と言われました。それからピンクのオリモノが続いたり普通のオリモノだったりでしたが、今また赤い血が出ています。でも陣痛もなく、血の量も前と同じですが様子見で良いのでしょうか?とても不安なのに、旦那は病院が言ってたでしょ!と言っています。

コメント

そのように言われて血の量が同じくらいでしたら私だったら様子みます!
でも不安でしたら病院に電話で
聞いてみてはどうですか!?( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )
出産が近づいてるのは確かですし!
あと少しですね😊

• ママリ

ママリ

赤い血がこんなに1、2回も出るのは普通ですか?不安ですが、もう少し様子見てみます。😢

• 5月13日

退会ユーザー

私おしるしあった日に陣痛あったので
    詳しくはわからないですが、
    matchさんもう6日目ですよね、お腹の痛みなどがなければ心配ないとは思いますが続いてるので電話して聞いてみるのが安心できるかもです!😭
    さっきと言ってる事違ってすみません、

• 5月13日
まなとん

わかります。不安ですよね

私なら、血の量が増えたと嘘ついて病院行って診てもらいます!