コメント
みーたんママン
娘は3ヶ月、4ヶ月からパンツタイプにしてから漏れがまったくなくなりましたよー。履くのも楽ですし(^^)ぜひ一度パンツタイプもためしてみてください(^-^)
みーたんママン
娘は3ヶ月、4ヶ月からパンツタイプにしてから漏れがまったくなくなりましたよー。履くのも楽ですし(^^)ぜひ一度パンツタイプもためしてみてください(^-^)
「オムツ」に関する質問
義母の対応について愚痴を書かせて下さい。 ご意見も頂けたら嬉しいです😭 ここ3ヶ月ほど8ヶ月の娘が夜泣きや、夜30分〜1時間ごと長くても2時間以内には一回起きてしまいその度にトントンして寝かしつけている状態で寝た…
食費日用品費について かなり物価高が続いてますがみなさんいくらでやりくりされてますか? 我が家は六万円でやりくりしていて、ミルク代オムツ代は少し前から別です💦 祖母がお米を作っていてそれをもらっていてもその金…
今の時期、トイトレ始めたお子さんいますか?👦🏻 4月から年少さんで、3月初めに私が出産するんですが... トイトレしといた方がいいかなー😅と悩んでます😂 幼稚園は厳しくないのでおむつでいいんですが! オムツ代もだんだん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スミ
やっぱりパンツタイプも試してみる価値はありそうですね!
4ヶ月健診の時に試供品貰ってたので、ハイチェア座らせる時に履かせてみます☆