※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スミ
子育て・グッズ

ハイチェアでのウンチ漏れに困っています。パンツタイプのオムツが漏れにくいか、対策を知りたいです。

最近、ハイチェアに座ってるとよくウンチするんですが、ほぼ100パーセント背中まで漏れてしまいます(>_<)
座るのは好きで機嫌よくいてくれるので助かってるんですが、毎回漏れてばかりで洗濯が大変です(ノ_・。)
パンパースのテープのMサイズのオムツなんですが、パンツタイプの方が漏れにくいですかね?何か対策ありましたら教えて下さい☆

コメント

みーたんママン

娘は3ヶ月、4ヶ月からパンツタイプにしてから漏れがまったくなくなりましたよー。履くのも楽ですし(^^)ぜひ一度パンツタイプもためしてみてください(^-^)

• スミ

スミ

やっぱりパンツタイプも試してみる価値はありそうですね!
    4ヶ月健診の時に試供品貰ってたので、ハイチェア座らせる時に履かせてみます☆

• 10月31日