コメント

みーたんママン
娘は3ヶ月、4ヶ月からパンツタイプにしてから漏れがまったくなくなりましたよー。履くのも楽ですし(^^)ぜひ一度パンツタイプもためしてみてください(^-^)
みーたんママン
娘は3ヶ月、4ヶ月からパンツタイプにしてから漏れがまったくなくなりましたよー。履くのも楽ですし(^^)ぜひ一度パンツタイプもためしてみてください(^-^)
「オムツ」に関する質問
もうすぐ4歳の息子、、 うんちをどーしてもトイレでしてくれません😓 必ずオムツに履き替えて決まった場所でします😑 2歳半くらいからパンツで過ごしていて夜もパンツです。が、うんちはどんなにいろんなことして誘っても…
最近新生児サイズのオムツからSサイズにアップしました 新生児サイズでは足に跡がつくのでアップしましたがうんち漏れなど新生児サイズに比べ増えた気がします😭 体重は4.6キロぐらいです。早くアップしすぎましたかね🤔そ…
いきみながらないてオムツに便は着くけど本体が出てこなかったんでイチジク浣腸昨日の夜初めてやってみたんですけど 今朝小学生くらいの拳大の油粘土くらいの硬さの便をして その2時間後くらいにおなじ感じの便をして …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スミ
やっぱりパンツタイプも試してみる価値はありそうですね!
4ヶ月健診の時に試供品貰ってたので、ハイチェア座らせる時に履かせてみます☆