コメント
sooooooo
Mサイズを試されていいと思います( ¨̮ )
うちの子は吸う力が強くて未だに
Sサイズで240を15分で飲み干します( ¨̮ )🍼
Tina
早くないと思います。
うちの娘も1ヶ月健診で体重が増えてなくて助産師さんから乳首をS→Mにしてみてと言われ1ヶ月半くらいのときにMに変えました!
それまで30分位かかってやっと飲んでいたのにMにしてからは15分位で飲みきるようになりました😋
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうだったんですね!
30分が15分になったんですね!
私も試してみます!- 5月13日
みかん
一度ためしてみてはどうでしょうか?^_^ サイズによって穴の大きさ変わるので出が良くなっていいかもしれません♫それに、うまく飲めなくてまだ早そうなら、Mを消毒していずれの為にとっとけますしね。
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうですね!
試してみます!
早ければ消毒してとっておきます!- 5月13日
まーちゃん
うちの子もMサイズとか流量大を使っています✨
もともと飲むスピード早い子ですが、更に楽に飲めるようになったのか短時間で楽に飲めて空気をあまり吸わなくて済むようになったからか吐き戻しが前より少なくなったように感じます。
病院の先生からはLサイズでもいいよと言われたんですが……SからすぐLはさすがにちょっと……と思ったので今はMです(*^^*)👍
-
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱり赤ちゃんも短時間で楽に飲めるほうがいいですよね!
3ヶ月でLでもいいんですね💡
吐き戻しがなければMサイズを使っていこうと思います!- 5月13日
きっき
3ヶ月になったばかりの娘がいますが、数日前からMサイズにしました。
むせることも無かったので、このままMサイズでいこうと思います‼️
-
ママリ
ありがとうございます😊
まだ早いかなと思っていましたがさっそくMサイズ使ってみます!- 5月13日
ママリ
ありがとうございます😊
試してみます!
240を15分!すごい吸う力が強いんですね!!