※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

検査薬のタイミングが遅れてしまったけど、今日の夜でも大丈夫か不安。こまめに検査した方がいい?

1番下の検査薬が今朝したものです。
反応もかなりすぐに出ました!
ただ写メでもわかるように、9日の夜しかタイミングとっていません。
昨日する予定だったのですが、旦那が仕事で出来ませんでした。
今日の夜じゃ遅いでしょうか?
帰ってて来るのが遅いので23時頃しかタイミングとれそうにないのですが…

昨日の時点で陰性が続いてたので、まだかなーと思ってたのに(>_<;)
検査薬難しい💦
今日は何回かこまめに検査してた方がいいですかね?

コメント

ふーちゃん

確かに急に強陽性になりましたね(。>д<)
なるべく早めにタイミングを取ったほうが良いかもしれません✨

• ぽん

ぽん

そうなんです💦
    今日の夜くらいからくるかなーくらいで考えてたのですが…
    そうですよね、早めにとった方がいいですよね😭
    急に陽性になったから、排卵も急なのかと思うと💦
    こんな時に限って仕事で遅くなる旦那…
    もう泣きそうです

• 5月13日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

慰めにはならないかもしれませんが、赤ちゃんも来ないときは来ない、来るときは来ます(´・ω・`)
    私もタイミングがあまり良くなくて、諦めてたらできたので、そーゆー結論に至りました(笑)
    なので、落ち込まないで大丈夫ですよ(*´ω`*)

• 5月13日
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます♡
    そうですよね、どんだけタイミングバッチリでもダメな時はダメだし…
    全く関係ない日にタイミングとるわけじゃないから!とちょっとでも前向きに考えようと思います💦

• 5月13日
さりーまま

遅くないと思います!私も朝強陽性でて夜タイミングとりました🙌頑張ってください💑

• ぽん

ぽん

強陽性が出た時は反応早かったですか?
    けっこうすぐラインが出てきたので、排卵もすぐしちゃうのかなと思って💦
    今日はがんばります!!!
    でも、手遅れなんじゃないかってもう既に心が折れそうで💦

• 5月13日
さりーまま

反応早かったですよ🐶念の為18時くらいにも検査しましたが陽性でした😊
きっと大丈夫ですよ🙉上手くいきますように🙏❤

• ぽん

ぽん

ほんとですか!?
    お昼と夜にも検査しようかと思ってるんですが、陰性になってたらと思うとビビってしまって💦
    でも、さりーままさんの言葉でちょっと気持ちがラクになりました😊

• 5月13日